Конкурс «Открытая Евразия» (ура-ура!)

Есть в жизни счастье! Моя любимая подруга Мария Лозбенёва (⋈ DagazSpy) сегодня стала победительницей международного конкурса «Открытая Евразия» в категории «Иллюстрация»!

На иллюстрации, которую она нарисовала для «Кошки, которая умела плакать», новый гражданин Бриаэллара готовится торжественно пришить лоскуток со своим семейным гербом к Большому Половику.

Помните, там есть такой отрывок:
«… сианай полетела над Прихожей – главной улицей Гостевого района. Как и пол в большинстве обычных прихожих, её брусчатку устилала пёстрая ковровая дорожка – самая длинная во всём Энхиарге. Она состояла из сотен разношерстных сегментов, на каждом из которых красовался собственный узор. Тысячелетия назад первую её половину соткали члены новосозданного Совета Дорогих Гостей, компании помешанных на Бриаэлларе – «обалаившихся» – неалаев, взявших на себя бремя управления его Гостевым и Посольским районами. Шутили, что всё гостеприимство Совета на неё и вышло: настолько нетерпимы они были к любому проявлению неуважения к их обожаемому городу. За долгие века Большой Половик значительно подрос – каждый неалай, сумевший получить гражданство Бриаэллара, в придачу получал почётное право надставить дорожку в его прихожей».
Маша! Поздравляю! Так держать!

Добавить комментарий